Ventes du vendredi noir!

les ventes du vendredi noir

 

La période du Black Friday / Cybermonday est le moment pour obtenir mes grandes filles à petits prix! Jusqu'à 50% de rabais!

On Vendredi Nov 26, presque toutes les bandes dessinées (y compris les packs déjà réduits) sur Amazonias.net sera réduit. Vous les verrez listés sur -30%. Si vous combinez cela avec le code de réduction que vous trouvez dans la newsletter, vous pouvez obtenir 20% de réduction supplémentaire (sur commande de 30 € ou plus). Cela signifie 50% de réduction!

Découvrez toute la collection de bandes dessinées à prix réduit.

Les seules bandes dessinées qui ne seront pas en vente sont celles publiées au cours des cinq derniers mois.

Il y aura autres remises tout au long du week-end et le lundi.